南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2018年天津房价走势预测 天津未来房价是涨还是跌

2018/6/29 11:12:50 居理新房

  每年房市都在吆喝房价要涨了赶紧买,不然明年连个厕所都买不起啦,然而没有钱心动也不敢行动啊,但是房价的涨跌还是要关心的,那么2018年天津的房价情况如何呢?

天津房价最新走势及预测

  根据天津中原地产投资顾问部对房管局公布的数据进行统计,2017年第2周:天津新建商品住宅共成交1644套,成交面积18.4万平米,环比下降了62.4%;成交均价每平米13619元,环比下降了17.2%。二手住宅成交2231套,成交面积19.2万平米,环比前一周下降了54.9% 。

  看来从大局来看,天津房价依然只涨不跌,果然盼着房价跌不如踏踏实实攒钱,接下来咱们看看天津市六区的最新房价,看看您家小区到底是涨了还是跌了,没买的也看看有没有希望在市中心买套房啊,毕竟梦想还是要有的,万一实现了呢

  根据天津中原地产投资顾问部对房管局公布的数据进行统计,2017年第2周,天津新建商品住宅共成交1644套,成交面积18.4万平米,环比下降了62.4%。成交均价每平米13619元,环比下降了17.2%。二手住宅成交2231套,成交面积19.2万平米,环比前一周下降了54.9% 。

 

[1] [2] [3] 下一页