南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2018年海南房价走势预测_多少钱一平米

2018/1/30 13:09:41 生活网 http://life.southmoney.com

  2018年海南房价走势预测_多少钱一平米_2018海南房价会暴跌吗

  海南地处我国最南海边,也是我国最为有名的旅游度假的圣地,海南的房价一直处在全国房价的顶端,外来人口占据一大半,那么2018年海南房价走势如何呢?2018海南房价会暴跌吗?

  海南房地产与国内其他地方还有很大的区别,就新房而言,海南全岛客户结构是,80%是岛外购房者,房子的用途也是养老度假,而20%的购房者,是本地人或者在本地工作生活的刚需消费群体;而岛外其他地方恰恰相反,80%的购房者是当地人或者在当地工作生活的群体,外地人购房占比仅20%。

  三亚房价位居海南最高城市之一,其次到陵水、万宁、海口、东线地段,接着是西线地区;之前来海南买房之后的你会后悔吗?

  在几经严格限购政策调控之下,海南房价也没有出现大跌,在海南也没有见到哪个新开的楼盘房价会很低,比如三亚迎宾路地区新开的楼盘半山香榭,开盘均价26000元/平,其实价格也不低了,似乎这样看来限购政策对本地海南房价影响微乎其微。除此之外,加上现在政府土地供应锐减,在资金持续涌入的情况下,现有的存货只会反而让价格更疯狂的速度暴涨,特别是海口、三亚、陵水、琼海等这些主要市县。估计下一轮的调控手段不会太远。对于后期房价是涨幅度,完全取决于调控政策的严厉程度。

  2018年海南房价会暴跌吗?

  9号小编认为不会。

  很简单一个理由,海南房价你认为上涨的空间还会有多少?海南房价到底多少钱一平?

  便宜的楼盘最低3000元/平,最贵的达到14万/平,整体海南房地产市场发展是不均匀的,海南库存量可以做个参考,数据显示,截至去年底,海南省商品房库存量约为4100万平方米,消化期约为50个月,其中商品住宅库存消化期约45个月,均明显高于全国平均水平。

  今年上半年该省房屋销售面积为759.06万平方米,同比增长64.3%,截止6月末商品住房库存去化期分别比去年12月末和今年3月末减少18个月和15个月。在对比今年的数据,海南2017年商品住宅库存去化期控制带18个月内,力争实现房地产投资同比增长3%左右,商品房销售面积同比增长10%左右,价格保持基本稳定,房地产市场总体平稳发展。

 

[1] [2] [3] 下一页