南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

武汉月薪多少适合买房_武汉房价走势2018预测

2018/1/15 14:21:06 生活网 http://life.southmoney.com

  武汉月薪多少适合买房_武汉房价走势2018预测_武汉买房有什么限制

  房价一直是国民一个不变的谈资,而且始终是热点话题,在如今高房价的重压之下,年轻人买房一直都是Hard模式。而武汉作为二线城市,房价也是非常高的。那么在武汉月薪多少适合买房呢?

  武汉月薪多少适合买房

  八千可以考虑。

  买房意味着什么?意味着你拥有了一个属于自己的房子。不同的城市房价不同,收入也不同,因此判断月薪多少可以买房,需不同城市不同分析。但是业界有一条规律,如果你的月薪与当地房价持平基本就可以买房了。当然,如果你收入不足房价,那么适当降低买房标准也是可行的。

  事实上,月薪与房价持平,买房也是有非常大的局限性,比如面积、区域、地段、房源等等。首先,买房先凑齐首付。买房可以按揭,特别是以目前的房产政策,首套房最低只需要2成起,以目前的人均收入,只要不大吃大喝,奋斗个七八年,凑集首付是不成问题的。

  其次,买房眼光不能太高。如果收入不高,买房时眼光也不能放的太高,不要说一定要市中心的房子,比如近市区,甚至是郊区都是可以的,先把房子买了,等有能力时再换房也不晚。

  最后,不一定要新房。收入不高,在买房的时候不要把买房锁定在新房,可以看看周边的二手房。有时候二手房比新房更适合刚需购房者。

  总之,不管房价有多高,该买房总是要买的,不要期待房价会暴跌,也不要期待一夜暴富,脚踏实地赚钱,量力而行地买房,才是刚需购房者的宗旨。

  武汉房价走势2018预测

  最近武汉新房开盘成交去化数据表现出明显的差异,去化不足3成的项目间歇出现。随着房贷持续紧缩,越来越多的楼盘会加入抢贷大军,而扎堆申请房贷、房贷发放延迟的情况会越发严峻。为此,有不少购房者猜测,武汉房价是不是要跌了?

  尽管很难预测房价逆转的准确时间,但支撑房价上涨的核心因素正在转变,2018年之后这一趋势会将更加明显。

  到了2018年3月,也就是明年3月要解决房地产税征收的问题。

  而且预判,估计就在3年左右,可能会在全国部分城市试点。而武汉这种热门城市自然首当其冲。

  一旦试点,哪怕是每年只征收5000到1万左右,也会对市场产生不小的震荡。一定会在心理上产生压抑,竟而逼迫部分投资客大面积抛售,最终引发房价下跌。

 

[1] [2] 下一页