南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2018成都买房首付比例是多少_成都房价多少钱一平米

2018/1/15 13:41:42 生活网 http://life.southmoney.com

  2018成都买房首付比例是多少_成都房价多少钱一平米_2018成都购房入户条件

  现在不管是哪个城市的房价,都是只高不低,很多人都想要在打拼的城市买个房子,但是居高不下的房价让人望而生畏。但还是有很多人买房子,然后每个月还房贷。那么2018成都买房首付比例是多少呢?

  2018成都买房首付比例

  一、首次购买普通自住房的居民家庭(一套房)

  其中成都市高新区(西部园区、南部园区)、锦江区、青羊区、金牛区、武侯区、成华区、龙泉驿区、新都区、温江区、双流区、郫都区、天府新区成都直管区等12个住房限购区域,仍按原政策执行,最低首付款比例不低于30%,非限购区域不低于25%。

  二、拥有一套住房且相应限购贷款未结清的居民家庭(二套房)

  其中成都市高新区西部园区、锦江区、青羊区、金牛区、武侯区、成华区、龙泉驿区、新都区、温江区、双流区、郫都区等11个住房限购区域,最低首付款比例不低于60%,且贷款年限不超过25年;

  天府新区成都直管区最低首付比例不低于70%,且贷款最长年限不超过25年;

  其他非限购地区最低首付款比例不低于40%。

  三、拥有2套及以上住房的居民家庭(多套房)

  其中成都市高新区(西部园区、南部园区)、锦江区、青羊区、金牛区、武侯区、成华区、龙泉驿区、新都区、温江区、双流区、郫都区、天府新区成都直管区等12个住房限购区域,已拥有2套及以上(无论是否有贷款或是否结清相应贷款)住房的家庭,暂停发放商业性个人住房贷款;全省其他非限购地区,已拥有2套及以上且相应购房贷款未结清对的居民家庭,暂停发放商业性个人住房贷款。

  四、本通知自2017年4月13日起实施。

  本通知发布之日前,借款人通过房屋交易系统完成网上定购、签约购买住房,或者银行业机构已经受理个人住房贷款申请的,其商业性个人住房贷款业务按照原政策执行。

  2018成都房价多少钱一平米

  看环线,内环就一万到一万五,一环周边就一万到一万三,二环就一万,三环一万以下。

  地段,楼盘不一样,价格就相差很多,城南这边高端楼盘价格在1.3万-2万左右

  价格从5千多起到2万左右不等看你所选的房子的具体情况而定!

  要看具体位置具体楼盘,我所在的外双楠这边有贵的楼盘也有便宜的楼盘,总的来算差不多一万左右。

 

[1] [2] 下一页