南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2018房价最有潜力城市排名_2018年房地产预测

2018/1/4 14:02:31 生活网 http://life.southmoney.com

  2018房价最有潜力城市排名_2018年房地产预测_2018一2019年房价走势

  房价上涨出其不意,随着近几年的炒房热很多三四线的城市都出现了高价格买卖,在这个供不应求的时代每天的房地产价格的波动都会牵扯部分人的心,进入2018年来看看最有潜力城市有哪些

  6个最具有发展的城市

  第一、成都

  成都在房价方面的较大优势,就是西部少有一个一线城市的噱头。事实上,成都的经济产业结构也非常全面,而且高校众多,每年都有无数的青年才俊选择留在成都打拼。事实上,天府之国的绰号不是白来的。现在成都的房价在2万,但2018年这个数字将会成为历史。

  第二、贵阳

  贵阳的气候实际上非常好,有“爽爽的贵阳”之称,非常适合生活。对于北方老人来说,也是非常舒适的养老之地。前几年,由于贵阳总是搞出一些超级大楼盘来,所以导致房价没有上涨太多。但现在,贵阳的西部科技中心定位已经十分明显,而且基础设施非常完善,据说观山湖的楼盘已经突破了5位数。然而这只是开始,未来会更高。

  第三、南宁

  西南片区的少有港口就集中在广西。虽然不能与一二线城市的大港口相比,但好歹对越南以及整个东南亚片区的经贸通道,都是由广西的港口开始的。另外,这几年广西的虹吸效应非常明显。南宁作为广西的省会,吸收着许多城市的资源,房价想不上涨都很难。

  第四、福州

  福州这个城市,较大的依仗除了自贸区之外,实际上还有一个优势,那就是未来将成为广州-台湾-福州三角自贸区的重要一个角。目前,福州正在积极推进这一区域的建设力度,虽然说在2016年以来,福州的房价涨幅都被厦门抢了风头。但实际上厦门的面积太小,未来的房价龙头还是福州。

  第五、三亚

  三亚首推的概念就是养老房。随着北方退休潮的来临,未来冬季到三亚过冬旅游的北方老人会越来越多。这些北方退休老人其实银行账户里面都有不少钱,虽然三亚的房价已经不算低了,但说实在的,架不住需求量大啊!毕竟全国只有一个三亚,所以三亚的房价肯定还会继续上涨。

  第六、大连

  过去,大家对于大连的印象就是广场城市,漂亮、干净、整洁。但实际上,三刻大叔一直认为,北方金融中心必将落户大连。虽然东北经济的形势不太好,但好在大连的地理位置非常优越,对外贸易枢纽的定位毋庸置疑。如果再配上金融产业的蓬勃发展,未来大连的房价一定会继续上涨。

 

[1] [2] [3] [4] 下一页