南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2017年杭州纯投资买哪里的房子好?

2017/8/28 15:40:58 生活网 http://life.southmoney.com

  请教请教,纯投资,良渚的融信·澜天下半年开盘如果1.8万89方,跟临平山北安徽置地的汇高佰悦城开盘1.5万89房,这样的价格值得入手吗,哪个项目更值得投资?

  答:如果融信·澜天还是卖1.8W,会比汇高佰悦城更有优势。尽管两个楼盘都受到限价的严格控制,但良渚的价格梯度感更强,整个城市的西北面要找到1.8W单价的房子太困难了。南面些的三墩北板块房价都已经奔向3W,良渚还是1.8W,价格的优势还是显而易见的。另外,良渚这一带的受众面会更广,地铁也将会在年底通车。

  从开发商角度看,安徽置地入杭时间较短,不知产品会如何。因此,不管融信口碑如何,从各个方面衡量,澜天还是会较汇高佰悦城更稳妥些。

  临平山北中铁·九逸88方,崇贤的旭辉·运河悦章86方,两者单价差不多,1.3万到1.4万左右。我是纯投资,两个板块的升值潜力哪个更大一些?想听听老师的建议。

  答:如果这样的价格能买到,这两个你随便挑。现在不论是临平山北还是崇贤,区域接受度都在逐渐上涨,一万出头的主流产品还是会比较受欢迎。选哪个,我们有个原则,就是看它与周边二手房价差哪个大。旭辉·运河悦章周边二手在售一万八九,中铁·九逸周边二手在售一万五六,这样相比较,运河悦章更有优势些。开发商方面,也是旭辉品牌影响力更大点。

  但中铁·九逸有一点好,板块通地铁会比较早。总之,各有各的优势,只要能买得到都行。