南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

外卖吃出半指长菜虫是怎么回事?为什么外卖吃出半指长菜虫

2019/7/4 10:45:43 北青网

  外卖吃出半指长菜虫

  外卖里吃出虫子很败胃口,而且直到饭菜吃了一半才发现虫子——一条半指长、形似“蜈蚣”的紫黑色长虫。

  7月1日中午,成都市民朱先生点了人民公社土家菜馆的外卖,在炒时蔬里吃出一条半指长虫。事后,店家称“菜虫是很正常的,如果是苍蝇什么的就严重了”,且只愿意退回问题菜品的钱。朱先生不满店家的处理态度,希望对方诚恳道歉,否则不排除进行全身体检后再谈赔偿事宜。

  朱先生外卖订单。

  败胃口外卖素菜混入长虫

  1日中午,朱先生和同事四人通过外卖平台,在人民公社土家菜馆点了餐,“我们平时都是自己带饭,这是第一次在这家店叫餐”。

  “送过来后,我们在吃了一半时,突然发现菜里有条虫。”他们发现时蔬里面有一条半指长的紫黑色虫子,仔细看虫子身上有15对脚,很是恶心。“一开始看很像是蜈蚣,后来有同事说可能不是蜈蚣,是其他虫子,但至少是一个异物吧,不在我们点的菜品范围之内。”

 

[1] [2] [3] 下一页