南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

168斤大粽子是什么样子?

2019/6/7 11:29:45 新闻头条

  168斤大粽子是什么样子?

  原标题:要紧!柳州惊现168斤大粽子!打开竟藏着一头猪…

  “哇,好大的粽子啊!”今日(6日)上午10时,一只巨型大粽子,由四五个小伙子抬着,出现在柳州火车站的进站口,过往的旅客争相跑来合影。

  在柳州火车站“高铁情粽相随”活动现场,粽子来到候车大厅,被工作人员当场打开的时候,米香混合着肉香,顿时整个大厅的旅客都被这股浓郁的香气勾引,纷纷跑来一探究竟。

  据了解,这个大粽子有,等20多种配料,是融水苗族自治县的花费了整整时间,用了才包制而成的。

  光是煮粽子就花了24小时,为了煮这个粽子,还特制了一口巨型大锅。因为体型巨大,出锅后大粽子“坐车”一路赶到柳州跟大家合影拍照送祝福,被打开的时候,里面都还热乎乎的。

 

[1] [2] 下一页