南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

520发律师函求婚是怎么回事?为什么520发律师函求婚

2019/5/24 9:50:32 快资讯

  

t014bf243f693b6fb7c.jpg?size=300x450

  用律师函求婚(网络截图)

  “望您即刻答应我方委托人的求婚请求,如您逾期不回复,您将错过终身幸福。”5月23日,一份落款为北京大成(常州)律师事务所,并有律所公章的律师函在网上疯传,而律师函的内容不是以往常见的纠纷等,而是求婚。

  很快,大成律师事务所官方微信回应称,该律师函上的公章是拼贴而成的,与大成无关。而北京大成(常州)律师事务所的有关负责人在接受现代快报记者采访时表示,这封律师函是一名实习律师写的,他以这种形式跟未婚妻开了个玩笑。

 

[1] [2] [3] 下一页