南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

氢气球爆炸汽车被毁什么情况 氢气球爆炸有多严重

2019/5/17 9:44:50 快资讯

  氢气球爆炸汽车被毁

  广州消防5月14日通报,5月13日下午,‪黄埔区九龙大道广州商学院‬门口发生小车爆炸事故,消防救援人员第一时间赴现场处置,对爆炸小车进行降温稀释,防止二次伤害。事故造成贩卖气球的一名男子重伤,男子老婆及一路人受轻伤。事故原因系商贩操作不当引起。

  当天16时10分‬,广州市消防指挥中心接到报警,‪黄埔区九龙大道‬广州商学院门口发生小车爆炸事故,有人员受伤,情况紧急。九龙消防救援站接到报警后,立即赶赴现场处置。

  消防员到场后发现,发生爆炸的是一辆停放在路边的小汽车,车内装载着氢气球及氢气打气瓶,车子严重炸毁,整个车身已经剩下一个车架子,周边一片狼藉,巨大的爆炸威力也祸及了旁边的小车。

 

[1] [2] 下一页