南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

港媒围堵马妈妈是怎么回事?港媒为什么围堵马妈妈

2019/4/17 11:09:09 互联网

  港媒围堵马妈妈

  16日,许志安和黄心颖双双出轨的视频被曝光,短短的16分钟内二人共激吻了20余次已是实锤,黄心颖立即关闭了微博评论,而马国明妈妈却遭到了港媒围堵,网友表示心疼。

  要知道香港的狗仔队可是出了名的,在事件爆出后,港媒倾巢而动雷霆出击,去围堵马国明的母亲的家,媒体去的时候马国明的母亲还没回家。所以一大批记者都在外蹲守,随后不久后马国明母亲回家,记者也是蜂拥而至,像其展示准儿媳黄心颖的出轨证据照片。

  马国明母亲并没有任何回应,对此狗仔可不会这么简单就让马国明的母亲上楼,一直像马国明的母亲提问,无奈之下马国明的母亲只有回应了一句:“我儿子的事情我是不管的”,在得到马国明母亲回应之后,记者才肯放她离开,不得不说香港狗仔实在厉害。

  据悉马国明和黄心颖在交往的时候,马妈妈就对她很不满,受不了黄心颖穿着太过暴露,加上和马国明岁数相差太多,担心她不会认真跟儿子谈婚论嫁,不得不说还是老人会看人。许志安对不起郑秀文,黄女士对不起马国明,都要谈婚论嫁了,还劈腿有妇之夫。