南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

8岁童模挨个敬酒是怎么回事?制作人曝光童模行业秘密

2019/4/14 17:14:52 快资讯

  8岁童模挨个敬酒

  原标题:制作人口述童模、童星行业“秘密” 8岁女孩挨个给大家敬酒

  近日,一段童模被母亲狠踹的视频在社交媒体上热传。视频中,这名女孩因在拍摄太累,丢了手中的花篮,遭到母亲多次踢踹。

  后来,经媒体核实,被踢踹的 “妞妞”3岁,做童模半年,平时与多家店铺合作,接单量大。事发当日,“妞妞”在杭州给客户拍童装,拍摄过程中因为表现不佳,注意力不集中,情急之下,妈妈便踢踹了她两下。

  此事将一直饱受争议的“童模行业”“童星行业”再次拉入大众视野。4月12日,红星新闻记者采访到一位资深的儿童影视剧制作人员,他从2013年开始拍摄制作和参与制作过多部儿童影视剧,经常与 “童模”“童星”以及他们的家长接触。

 

[1] [2] [3] 下一页