南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

史上超嫩通缉照是什么样子 为什么会被通缉

2019/3/20 9:02:35 环球网

  史上最嫩通缉照

  

t01df47b0a94f62cd98.jpg?size=771x498

  2019年3月19日下午,我局通过“镇雄警方”微信公众号发布了《镇雄县公安局关于悬赏通缉百名在逃犯罪嫌疑人的公告》,因无法找到犯罪嫌疑人苏远旭、许仕林、吉庆海、杨建学外逃时及近期照片,便在公告中使用了其小时候的照片(已撤除),引起广大网友关注,造成不良影响。在此,我局对自身工作的不严谨向广大网友真诚致歉,并表示衷心感谢!今后的工作中,我们将汲取教训,杜绝类似情况再次发生。希望社会各届和广大网友一如既往地监督、理解、支持镇雄警方工作,积极检举揭发和提供线索,协助公安机关抓获犯罪嫌疑人。

  据此前报道,19日,云南镇雄警方发文悬赏通缉百名在逃犯罪嫌疑人,其中数名嫌疑犯照片看上去十分年幼引发关注。镇雄警方回复称:因没有嫌疑人近照,只能用能找到的照片。

  当日,镇雄县公安局发布《关于悬赏通缉百名在逃犯罪嫌疑人的公告》,对该县100名涉黑涉恶及其他严重暴力犯罪等在逃犯罪嫌疑人公开进行悬赏通缉。不曾想公告中部分照片,因与实际年龄相差较大,引起了网友的关注。

  此前报道

  3月19日,云南镇雄警方发布悬赏通报,公布了100名逃犯的所犯案件基本信息及照片。记者发现,排名第24位的逃犯吉庆海,今年已有17岁,但警方却用了一张其儿童时的照片。对此,通报上的刘警官回复称,犯案时的照片比较模糊,只有这张儿童照比较清晰,“五官不会变,仔细看五官。欢迎举报。”

  19日,云南镇雄警方在官方微信公号上发布涉黑涉恶及其他严重暴力犯罪等在逃犯罪嫌疑人100名公开进行悬赏通缉。对提供准确线索、协助公安机关抓获此次悬赏通缉在逃犯罪嫌疑人的单位和个人,公安机关将按相关规定给予人民币1000元至20000元不等的现金奖励,并对举报人的个人信息严格保密。通告附上了举报电话:110、0870-3120350、15012311672(刘警官)。

[1] [2] 下一页