南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

FBI搜出兵马俑是怎么回事?FBI为什么会搜出兵马俑

2019/3/8 9:41:22 环球时报英文版

  FBI搜出兵马俑

  美国联邦调查局(FBI)近日公布了一个案件的调查结果,引起外媒的震惊!

  FBI发现一位90岁老人家中,隐藏着惊天秘密...

  在美国中部的印第安纳州,有这么一间不起眼的房子 。

  图 via cbsnews.com;90周岁的Don Miller在美国中部印第安纳州的家

  一走近,你就会发现这座房子的不寻常。

  房子的门口,摆了一具兵马俑 。

  图 via cbsnews.com

  这个房子内部,更像是一个“博物馆” ,而不是私人住宅。

  图 via cbsnews.com

  这个房子的男主人是一位已故的工程师 Don Miller ;他于2015年逝世,享年90周岁。

  图 via cbsnews.com

  据报道,他家中的藏品多是Miller在二战期间获得的。

  但这些藏品的来路,却不是很干净,引起了美国联邦调查局(FBI)的关注。

  

t0195a94b60e915d9ee.png?size=979x206

  图 via independent.co.uk;美国联邦调查局在91岁收藏家的家中发现2000块美洲原住民的骨头

  他的家中到底藏了什么东西?我们来看一下:

  Almost 2,000 human bones from ancient Native Americanburial sites have been discovered among tens of thousands ofrare cultural artefacts by FBI art crimedetectives at an Indiana home.

  美国联邦调查局的艺术品犯罪部门的探员 们在印第安纳州的一个房子里发现了大约2000块美洲原住民的骨头。这些骨头来自于美洲原住民的埋葬点 。除了这些尸骨,FBI工作人员还在这个房子里发现几万件罕见的文物 。

  An FBI investigation determined that Don Miller, who died in 2015 aged 90, collected the objects in violation of severaltreaties andfederal state statutes .

  美国联邦调查局判定,于2015年逝世享年90周岁的Don Miller违反了多项条例 和联邦法律 非法收藏这些物品。

  “FBI finds 2,000 Native American bones in raid on 91-year-old collector’s home”via independent.co.uk

  图 via cbsnews.com

  其实在2014年,FBI就到他家中调查了;但为了给Miller先生定罪,FBI还是费了不少力气。

  Mr Miller had started his collection eight decades before, when he first found arrowheads on his family's farm as a child.

  Miller先生大约从80年前开始收藏文物。他小时候就在家里的农场地里挖出过一些箭头。

  Nearly five years later, the investigation is ongoing, and experts anticipate it could take decades to sort through the thousands of objects that the FBI seized, sincedetermining their legality means first figuring out where and when each was purchased.

  FBI介入调查五年后,调查还持续着。调查的专家们预计,弄清楚FBI从Miller家中搜出来的几千件文物的来路,需要花上几十年时间。要确定每件文物是否通过合法途径获得,就得弄清清楚Miller是什么时候在哪里弄到每件文物的 。

  “FBI finds 2,000 Native American bones in raid on 91-year-old collector’s home”via independent.co.uk

  图 via cbsnews.com

 

[1] [2] [3] 下一页