南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

开直升机回村拜年是怎么回事?为什么开直升机回村拜年

2019/2/12 9:34:29 百姓生活网四川

  开直升机回村拜年

  2019年正月初五,在这春寒料峭的日子,四川省南充市仪陇县丁字桥镇的村民们一大早就忙得热火朝天。远远的就听见村头鞭炮声声、锣鼓喧天,一走近,满眼的大红灯笼挂满屋檐门头。在村头的爱心广场上更是热闹非凡、人头攒动,10几辆装满彩电、冰箱、洗衣机等拜年物资的大卡车整齐停放在道路两侧,100多桌坝坝宴早已就位,一千多父老乡亲欢聚在一起家长里短,活泼可爱的小孩嬉戏玩闹,浓浓的年味和欢乐充斥着村子的每个角落。

  

 

  

 

  记者了解到,这场活动是由新疆天地集团董事长郑大清先生特地为家乡父老乡亲而准备,他自筹1000万现金和爱心物资专程回到家乡,给大家送去温暖带来欢乐,与大家欢聚在一起,热热闹闹过个祥和的幸福年。并且,郑大清还为乡亲们特别准备了一件新年礼物:专程租赁了一架大型直升机回乡,让那些偏远山区从没乘坐过飞机的乡亲们观光飞行三天,让他们在老年时也能够体验一下在天空飞翔的快乐。

 

[1] [2] 下一页