南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

杭州天空出现神秘发光体是什么,天文台回应:是金星

2018/12/21 8:37:33 浙江24小时

  “太神奇了!这是什么呀?这么亮!”

  今天(12月18日)凌晨4点多,在杭州转塘加班的张先生起来上厕所,向东方一看,一个明晃晃的发光体挂在空中,异常分明。

  当时天空上有星星,而这个发光体异常明显,平常就有摄影爱好的张先生赶快取来了自己的尼康P1000相机,拍下了发光体的真容。分享出去之后,很多人也说不上是什么,有朋友建议,你找找媒体试试,说不定能搞清楚。于是,张先生打进了钱江晚报96068热线。

  从七边形变成圆形,最后成两个发光体

  张先生说,从凌晨4点多,他一直盯着这个发光体2个多小时,直到早上6点40分左右消失,位置并没有怎么移动,整个过程发光体经历了从七边形再到圆形,最后变成两个小发光体的变化。

  

t01c339bc60dd87bbe5.jpg?size=640x480
 

[1] [2] [3] [4] 下一页