南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

任贤齐暴瘦34斤怎么回事?任贤齐暴瘦34斤引网友唏嘘

2018/12/20 14:34:42 综投网

  任贤齐暴瘦34斤是怎么回事?任贤齐出席活动时透露已经瘦了17公斤,此前有传新片《跑马》停工剧组解散,任贤齐则只说:不知道该说什么 只能够等。任贤齐为了该戏增肥,从74公斤到100公斤,还搞到血糖和血脂偏高。

  近日,任贤齐在个人社交平台上晒出自己出席香港某活动时的照片,在照片中任贤齐身形相比之前很明显瘦了不少,引得网友一片唏嘘,纷纷留言:“瘦太快了,注意身体啊要!” “胖起来玩的啊。”

  原来,在更早之前,任贤齐夜跑时的照片就被爆出,并被称好身材已不再,体重暴肥至200斤。当时这一消息出来引起了很多关注,网上疯传当年清瘦帅气的任贤齐已经变成了一个油腻大叔,让人难以接受。

  但其实当时任贤齐暴肥的原因是在一部警匪片中扮演的角色需要,而他拒绝使用特效,硬是在短短几十天内增肥近100斤,敬业精神令人钦佩。

  不料此次任贤齐准备的新片却因一些特殊原因传出剧组停工解散,而为了此次拍摄而让自己暴肥的任贤齐更是被网友戏称“白肥了一场”。

 

[1] [2] 下一页