南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

大妈抢未吃完学生的饭菜怎么回事 大妈为什么能随意进出校园

2018/12/14 14:14:05 至诚财经网

  大妈抢未吃完学生的饭菜怎么回事 大妈为什么能随意进出校园

大妈抢学生饭菜喂猪

  12月6日,记者拨打该校高姓校长的电话,高姓校长却回应称“没什么好说的”,然后就挂断了电话。记者再次拨打,把家长的质疑告诉他后,高校长说了一句“我有事”,再次挂断了记者的电话。在该校门口,有一张“告全体家长书”通告书:

  昨天中午,在五完小(湖南邵阳县塘渡口镇第五完小学)的食堂,有一些家长和社会人员趁学生在食堂吃饭时,动手抢夺学生的饭菜……经学校研究决定,从今天起,中午家长一律不准进入学校。送饭和送其他物品的家长只能送到校门口,学生到校门口来接。为了学生的健康与安全,请全体家长予以配合。

  学校门口聚集着很多正在议论此事的学生家长, “以前都是这样,每天都有6、7个人在食堂里面抢学生的饭,今天中午不准我们家长进去送饭,家长们都围在校门口,有些孩子都找不到自己的家长!”

[1] [2] 下一页