南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

又现高铁霸座女怎么回事 女子大闹车厢并大喊“有本事打死我”

2018/12/14 14:08:20 至诚财经网

  随着社会上法制的健全,一些不文明的行为,法律开始有了相应的惩罚措施。但是仍旧会出现一些不文明的现象,尤其是在公共场合、交通出行的时候,这就需要个人要加强自身的素质。

  近日,在上海虹桥开往北京南的一列高铁上,一名女乘客强行霸占了他人的座位。这名霸座女原本的座位是在5车,但是她却坐到了4车。列车长让其让座的时候,女子情绪非常激动,态度蛮横,据不让座。

高铁女子大闹高铁

  在列车长多方劝阻之后,女子还是不肯离开。这时车厢中有乘客说了女子几句,女子的情绪一下子被激怒了,她大闹车厢,并且与与后排的两名乘客大打出手,并且声嘶力竭地喊道:我是女的,你有本事就打死我。而周围的旅客都说是女子先动手打乘客的。列车上的工作人员,连忙将三人拉开,并把参与打架的两名乘客,劝回到其他车厢暂时回避。这起闹剧才算结束。

高铁女子大闹高铁

  最后女子因涉嫌扰乱列车的正常秩序,民警将其口头传唤至派出所。但是被女子当面拒绝了。民警见多次警告无果之后,采取了强制措施。在这过程中,女子态度还是非常嚣张,据不配合民警的合法处理。

[1] [2] 下一页