南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

徐峥自曝20岁秃顶是什么原因 预防秃顶吃什么食物好

2018/12/14 10:47:55 生命时报

  徐峥自曝20岁秃顶是什么原因

  徐峥为什么会是秃顶的,或许大家都觉得很奇怪,以前看过徐峥有头发的样子真的很帅,结果现在都变成了光头,其实他也不想的。最近徐峥自曝20岁秃顶真相,当他说出来后都让人唏嘘不已。

  徐峥自曝20岁秃顶

  近日,徐峥做客某节目讲述自己20岁时的秃顶经历,自嘲45岁秃顶理直气壮,20岁秃顶就是鬼鬼祟祟的小人,心酸又好笑。

  在现实生活中,很多人都会有脱发的现象,脱发是正常的。但是,掉发太多就不正常了,严重时还会导致秃顶。特别是男性,一到中年的时候,容易脱发,还有发际线后移的情况。如果出现脱发的情况,可以通过吃食物进行调理,让我们远离秃顶。那么,可以吃哪些食物进行调理呢?

  

  想要远离秃顶,可多吃以下食物:

  1、远离秃顶可以多吃低脂乳制品。钙是头发生长必须的物质,我们的身体无时不刻都在生长,要注意保持均衡饮食,补充人体所需的各种营养物质,脱脂牛奶和酸奶都是低脂的乳制品,多喝可以补充钙、乳清和酪蛋白。建议出门的时候带上一盒,营养美味,补充能量,远离秃顶。

  2、远离秃顶可以多吃坚果。坚果是大家比较喜爱的零食,它富含锌和硒,可以促进头发的健康生长。在闲暇时,多吃坚果,不仅补充能量和营养,同时也可以愉悦心情。

[1] [2] [3] 下一页