南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

占道卖菜城管下跪是怎么回事?城管为什么给占道卖菜下跪

2018/12/5 9:27:11 小李侃社会

  占道卖菜城管下跪

  有时候大家在网上会看到有关城管执法的事件,所以很多人对城管这个职业并不是很“感冒”。不过大家换位思考一下,城管也有自己的苦衷,这本来就是他们的本职工作。近日,在山西太原发生了一件事。一个老太太占路卖菜,城管为了让她搬走不惜下跪。这个城管为什么会下跪呢?下面就让小编带着大家一起去看看吧。

  

  从视频中我们可以看到,一个老人坐在一个菜摊旁。从其身形可以看到,老太太的年纪应该不小了。这么大年纪还要出来买菜,可见其也有自己的苦衷。同时大家也看到了一个城管,此时的他正跪在老人的面前。城管跪着对老人说今天这个摊子必须收,不然就要跪一天。老太太似乎没有说话,但也没有要搬走的意思。而城管的态度也很坚决,似乎要跪到老太太搬走的那一刻。

  

[1] [2] [3] [4] 下一页