南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

卖房为母治遭父反对是怎么回事?为什么父反对

2018/11/22 9:12:06 本站原创

  卖房为母治遭父反对

  11月14日下午,密云区广播电视中心一层大厅,刚刚外出拍摄回来的张博研身着浅灰色毛衣、卡其色裤子和白色球鞋,像一个大学生。

  乘电梯去办公室时,他一只手挡在门一侧,另一只手示意其他人先进电梯。十几年来照顾生病母亲的生活,早已教会他对身边人体贴入微。

  2004年,张博研母亲先后被查出患上卵巢癌、肝硬化、乳腺癌等疾病。大学毕业后,为了照顾母亲,张博研毅然放弃重庆巴南电视台的工作,回到家乡密云。

  自那以后,张博研就开始了一边工作一边照顾患病母亲的生活。

  在他长年细心照料下,母亲的病情逐渐稳定好转。现在,张博研希望,努力工作,将来给父母再买一套房子。

  2017,张博研在自己的电台节目推出了“公益进校园”活动,号召更多孝老爱亲的热心人,帮助困难人群。

[1] [2] [3] [4] 下一页