南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

成都现旋转真马游戏是怎么回事?旋转真马游戏是什么样

2018/11/19 9:04:55 成都商报

  成都现旋转真马游戏

  

“旋转真马”惊现成都双流万达广场 网友驯马师纷纷指责不人道

  旋转真马娱乐设施

  代替木制的马匹,以电机驱动,四匹活泼的马儿被拴在圆形场地的钢管上,机器启动,马儿便被拉着往前绕圈圈……兴致勃勃的小朋友往马上一坐,简直就是“旋转真马”。然而,有网友却看得不舒坦了,过路女孩飞飞说:“要骑马就好好去专业骑马场骑,把马这样绑在这里,未免太过分了。”记者联系到游戏举办方了解到,活动运营已有两月,周末生意较好。现场工作人员称,马儿本来每天都要牵出来遛一下,这个游戏能让马儿走动走动。

  关于此事,动物保护专家认为:从动物保护角度来看,没多大问题;然而专业驯马师则认为:这样的“遛马”,不人道,也没效果。

 

[1] [2] [3] 下一页