南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

吃烤鸡翅昏迷入院是怎么回事?为什么吃烤鸡翅昏迷入院

2018/11/13 14:38:18 闽南网

  吃烤鸡翅昏迷入院

  【吃烤鸡翅昏迷入院突然发病跟吃烤鸡什么关系】近日,广州一女子吃烤鸡突然昏迷休克,让大家吃惊,那我们了解下到底是什么情况,为什么突然吃个烤鸡就要紧急入院呢?

  现代不少年轻人午餐时想等到晚餐一起吃,晚餐时想等到宵夜一起吃,总之,想吃就吃,不想吃就不吃,久而久之,饮食变得不规律。

  本以为这样的饮食习惯没问题,但近日,广州的侯女士就因这种习惯住院了。34岁的侯女士平时基本上没什么病痛,10月23日晚,她突然发热、剧烈腹痛、腹泻及呕吐。被送到医院时已经迷昏、休克,随时有生命危险。

  事发的前几天,侯女士已经感觉身体有点不舒服,但并没有引起她的重视,还去烧烤店吃了些鸡翅、烤串,喝了三四罐啤酒。直到她突然昏迷,才意识到问题的严重性。

[1] [2] 下一页