南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

岳云鹏遭遇天价面究竟多少钱?这酱油面为什么是天价

2018/10/19 13:50:09 中金在线综合

  岳云鹏遭遇天价面

  出门在外少不了的就是吃,尤其是旅游出门在外,人生地不熟,免不得被店家宰客。这是最让人无赖的,相声界大佬岳云鹏也遇到了天价面,面对名人吃面,店家并没有打折,而是卖给岳云鹏一碗88元的天价面,并且岳云鹏要一张纸便收费2元钱,其实机场的天价面和天价菜不仅贵,而且味道实在是不敢恭维。到底机场饭菜该不该这么贵,网友进行了一番唇枪舌战。

  从岳云鹏晒出来的面可以看出来,这就是一碗普通的红汤面,在面馆也就10元左右,小编认为收费88元还是小贵了,反正普通人是不会吃了,岳云鹏作为名人吃了也忍不住吐槽一番,引来了一大波网友点赞。有网友也在吐槽在外不得不吃天价饭。真的特别无奈,岳云鹏为88元面微博吐槽。是不是也很耿直呢?

  不久之前,微博上面有人爆出天价面高达千元上。有两个女孩子出去旅游,尝试了一家店的特色菜,并且找到当地一家蟹黄面馆,在网上评价还不错,于是两个女孩子在店家热情的招待下,点了这家店的蟹黄面,上面是蟹黄面呢?也是就是从母螃蟹取下蟹黄,再拌匀在面里,女孩子没问价格就点了。

  女孩子吃完这碗面后,非常满足的去结账,当老板把账单拿出来时,女孩子吓蒙了。总共消费了1080,这时候她们才感觉被宰了。但是因为是女孩子在外地,怕招到报复,只得买单。这样被宰的顾客还有很多。很多女孩子在外面旅游都习惯在网上看点评,看到评价好的店就去吃,但是大家不知道。网络上的店铺好评是可以刷出来的,尤其是旅游的旅店,网红店铺,还会请人去排队,营造一种热销的假象,吸引旅客前来消费。所以这次岳云鹏怒批机场天价面,小编还是赞成的。

  在机场天价面遭到岳云鹏曝光后,机场店家也毫不示弱的回击岳云鹏,店家把机场面贵的矛头指向了艺人的出场费太高了,面和纸不算贵,这样的店家也是赢得了网友的支持,但是岳云鹏说的也不错,既然两个都没有错,那么为什么机场饭店那么贵呢?

[1] [2] 下一页