南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

湖州天价小龙虾是怎么回事?湖州天价小龙虾多少钱

2018/10/17 14:54:15 上海热线

  湖州天价小龙虾

  

  120斤小龙虾为什么卖2万 因为有“毒”安吉警方破获一起跨省贩毒案,抓获贩毒人员20余人

  小龙虾,真是一个神奇的食物,无数吃货为之痴迷。要说这小龙虾最出名的城市,当属湖北潜江,这里甚至开出了全国第一家龙虾学校。每天,都有无数装着小龙虾的泡沫箱,从潜江发往全国各地。

  小龙虾的品相、个头大小,都会影响到价格。可大家见过120斤能卖到整整2万元的小龙虾吗?

  这天价小龙虾背后,原来是个惊天的秘密!

  近日,安吉警方召开了新闻发布会,揭开了这起天价小龙虾背后的秘密。

  今年5月,湖州市安吉县公安局禁毒大队在侦办一起毒品案件时了解到,孝丰镇的高某长期通过购买“小龙虾”进行贩毒活动。贩卖“小龙虾”给高某的,是安吉人何某。何某的货源,来自于同样在安吉的湖北潜江人袁某。

  警方深入调查后发现,原来“小龙虾”只是贩毒人员沟通联系的暗语。

 

[1] [2] 下一页