南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

开电梯门岳父坠亡是怎么回事?坐电梯十大危险行为不要做

2018/10/9 16:16:24 贵州广播电视台

  开电梯门岳父坠亡

  前几天,一则女婿擅自拧开电梯门,老丈人坠落8米电梯井身亡的视频在网上流传,引起很多人的关注。经过记者核实,这起悲剧发生在黔东南州岑巩县的一小区内。

  视频中,女婿用钥匙拧开了电梯门,老人随后走了过去并往电梯里看了一眼,谁知一脚踩空就坠了下去,最后不治身亡。

  这一视频在网上流传以后,很多网友都留言称不明白为什么女婿会有电梯钥匙打开电梯门,甚至对老人的死因也存有质疑。

  而针对众多网友的疑问,记者也联系到了当事人周先生,他向记者讲述了整件事情发生的经过。

  9月24号中午1点多,周先生把岳父从老家接到了岑巩县城。

  

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页