南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

王老吉椰汁多元化怎么回事?王老吉椰汁与椰树牌有什么不同

2018/9/28 9:50:25 中金在线

  王老吉椰汁多元化什么意思?王老吉椰汁怎么样?

  

timg

  凉茶领域两大品牌的境遇截然相反,加多宝深陷停产、裁员、断货风波,王老吉则在积极拓展新领域。9月27日,北京商报记者获悉,在餐饮渠道先行试水后,王老吉椰柔生榨椰汁植物蛋白饮料(以下简称“王老吉椰汁”)正式在天猫王老吉官方旗舰店销售。区别于传统的罐装产品,王老吉椰汁采用了1.23升的瓶装大包装。业内人士认为,考虑到凉茶品类增速整体放缓以及多年的官司缠身,王老吉多元发展有利于实现业绩突破,并改变原有形象。不过,王老吉椰汁需要从产品定位、渠道和品牌形象,特别是包装进行全新设计,才能满足主流消费群体的多场景消费需求。

[1] [2] [3] [4] 下一页