南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

犯罪大师致命的协奏曲凶手是谁?致命的协奏曲凶手真相

2020/5/27 13:47:46 互联网

  犯罪大师致命的协奏曲凶手是谁?致命的协奏曲凶手真相

  犯罪大师中突发事件还蛮多的,其中致命的协奏曲凶手是谁呢?估计好多小伙伴们都还猜不到呢,来和小编一起看看致命的协奏曲凶手真相介绍吧!

  犯罪大师致命的协奏曲凶手是谁

  一、致命的协奏曲凶手

  凶手是比尔博

  二、案件真相

  2020年5月23日晚19:00时,在游轮靠岸后,警方早已在福冈码头等候多时,抵达现场后警员立即对现场及受害者尸体进行实地取证并展开对几名嫌疑人的审讯,经查明发现范海明使用的云南白药药瓶以及弗雷克的药盒上有比尔博的指纹,比尔博的口供中自作聪明的提到范海明和弗雷克的矛盾,想要嫁祸范海明,但同时暴露出了自己曾经询问过范海明的伤势。

  警方问询范海明后得知,比尔博在关心范海明伤势的同时也咨询了关于云南白药药效的问题。警方对比尔博进行突击审讯,最终比尔博承认自己的犯罪事实。伴随着案件的深入调查,真相渐渐浮出了水面。..

  三、案件关键词

  1.死者年轻时的照片

  2.云南白药中的保险子

  3.衣物上的白色粉末

  4.定音鼓协奏曲最后的动作