南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

崩坏3朔夜观星阵容怎么搭配?崩坏3朔夜观星阵容搭配推荐

2020/5/27 11:49:20 互联网

  崩坏3朔夜观星阵容怎么搭配?崩坏3朔夜观星阵容搭配推荐

  崩坏3中的朔夜观星阵容要怎么进行搭配呢?估计还有好多小伙伴们都搞不太清楚呢,赶紧来和小编一起看看关于朔夜观星阵容搭配推荐分享吧!

  崩坏3朔夜观星阵容怎么搭配

  根据观星的特性,对未来阵容搭配的一些猜想:

  1、物理篇

  候选名单有:月魄、幻海梦蝶、空之律者。

  1)月魄

  月魄与现在的物理体系格格不入,各种BUFF难以吃到(关键),脆弱基本只能靠专属圣痕来提供(神恩必杀技只能覆盖到一次必杀强化蓄力),而观星的推出恰巧缓解了月魄的燃眉之急,虽然观星不带脆弱,但无论是队长技,还是限定蓄力后的暴击率提升,月魄都能完美吃到,更不要说月魄最缺乏的——长线辅助,月魄的单次爆发时间过长,而观星的后台辅助能够与月魄战斗节奏完美契合,最大受益者月魄已确立?

  长时间作战(如深渊),可选搭配有:观星(队长)、彗星、月魄。也可选择带神恩来提高单次爆发的伤害(选月魄作为队长)

  记忆战场:1、鬼凯、观星、月魄。2、观星、彗星、月魄。

  2)幻海梦蝶

  同样作为风头正劲的物理蓄力角色,幻海梦蝶有着不俗的表现,号称群聚割草机,也能在没有黑希的情况下充当血缘打手,单看观星能带来的增益,可能会有人觉得,这不就跟月魄一样吗?实际上,这么看并不正确。幻海梦蝶有一个非常致命的弱点,她的破盾效率不高,幻海梦蝶虽然有不俗的表现,但一定注意,这是在神恩的高额脆弱与彗星的衰弱立场同时作用下,才能打出来的效果。换句话来说,不是幻海梦蝶不适合观星,而是在面对护盾非常厚的敌人时,彗星与神恩是不可或缺的。在面对护盾不那么厚的敌人时,可将神恩或彗星替换为观星。(替换神恩时,观星可携带超限11th来帮助幻梦海蝶提高获取SP的效率)

  预测阵容:幻海梦蝶、观星、神恩

[1] [2] 下一页