南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

《跑跑卡丁车手游》怎么送女神节的礼物 女神心思你别猜送礼活动攻略

2019/11/8 17:02:15 九游

  跑跑卡丁车手游在今日开启了“女神心思你别猜”送礼活动,玩家可以将活动中获得的礼物送给对应的“女神”,那么各种礼物该送给谁呢?我们来看看他们对应的关系吧。

  女神心思你别猜

  活动中出场的女神分别为黑妞、蓝蓝、月熙、日影。

  而可供获取的礼物为祖传食谱、掌门信物、磨刀石、婚纱裙、芭比粉口红、皮蛋玩偶六种。

  对应的正确赠礼关系为:

  祖传食谱-黑妞

  掌门信物-月熙

  磨刀石-日影

  婚纱裙-黑妞

  芭比粉口红-蓝蓝

  皮蛋玩偶-蓝蓝

  而如果赠送了正确的礼物,就能够取得对应的回礼,在右侧的女神回礼当中可以查看相应的奖励。

  如果送错了则得到酷币,对于不太想要的奖励就可以故意送错来换酷币,甚至也可以干脆全部送错来拿酷币。