南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

支付宝商家收款码要手续费吗?支付宝商家收款码手续费标准

2019/10/8 11:02:55 今日黄金

  支付宝商家收款码要手续费吗?支付宝商家收款码手续费标准

  商家收款码收款需要手续费。

  使用支付宝商家收款码确实是要收取手续费百分之0.55,但是支付宝有补贴,次月补贴百分之0.2,也就是说相当于手续费只要百分之0.35,对于顾客而言,还有随机满立减等优惠。开通商家收款之后提现是不收取手续费的,也就是没有那2万元的额度限制。开通商家收款后,顾客扫码支付时可以选择的支付方式也更多,如信用卡、花呗(要入驻口碑),并且商家入驻到支付宝,店铺上架成功之后,用户只要打开支付宝-口碑-美食(商铺)就可以搜索到附近商家(包括你的商铺信息),折扣信息之类的又有一个广告效果。不仅如此,还有数据留存功能,可以保存所有的顾客消费记录,然后商家可以利用这些信息搞一些针对性营销活动。