南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

明日方舟靶向药物5-10怎么玩 靶向药物5-10通关方法详解

2019/7/11 17:23:04 7230手游网

  明日方舟靶向药物5-10怎么玩 靶向药物5-10通关方法详解

  靶向药物是明日方舟最新的活动,5-10长夜终尽是常规图5章的最后一关,某种程度上来说,比之前的机关难度还要简单许多,那么明日方舟靶向药物5-10怎么玩呢?小编带来了靶向药物5-10通关方法详解。

  靶向药物5-10通关方法详解

  其实感觉5-10挺常规的,按正常先锋-狙击-医疗-法师-重装的套路走就能过了,感觉上难度可能比前面的一些关卡还低。

  再放阵容↓(可能有些高配,因为我平常用的一直都是这个阵容,第一次通也没有去研究低配思路,大家就将就着看吧,这也是指北标题的由来。)

  下面讲讲流程:

  1、按常规思路,先下两个先锋开局,考虑到无敌的小火龙,所以决定把先锋放这个位置。然后上狙击加固防线。

  2、阵线压力不大,所以下群奶白面鸮增加技力回复,可以更快地回复费用。

  3、然后等34费,把我无敌的小火龙摆上去(づ ̄  ̄)づ

  4、接着依次上天火、绵羊(请无视那个闪灵,接下来再说)。由于下路是先来大锤的一路,天火要先开技能,所以最好先天火,后绵羊。(这样就能刚好第一个大锤天火开技能解决,第二个大锤绵羊解决,第三个再天火解决)

  5、打完第一个大锤浮士德就要出来了,上闪灵,然后闪灵抗一发弩(只抗一发,两发就要暴毙了(つд⊂)),接着把一个先锋换成副坦后继续攒费用,攒够三十多费就依次狮蝎-撤另一个先锋-上最肉的重装(我的是星熊)。最后一个重装的肉度挺关键的,因为抗浮士德的弩全靠最后一个上场的抗。

  6、剩下的就是决战了,没什么要点,看情况开技能不出大问题应该就能顺利过关了~

  以上就是明日方舟靶向药物5-10怎么玩 靶向药物5-10通关方法详解的全部内容了,最后祝大家都能通关成功咯