南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

苹果5g手机多少钱?苹果iphone5g手机价格

2019/6/19 15:10:35 7230手游网

  苹果5g手机多少钱?苹果iphone5g手机价格

  苹果5g手机什么时候出?看着中兴华为5G技术的成熟,那么苹果iPhone5g什么时候出来?

  苹果iPhone5g价格

  要知道华为等手机的5G版都要万元以上,那么苹果估价只会更高。

  据郭明池称,两款带有5G的2020年iPhone(5.4英寸和6.7英寸)将使用高通调制解调器,因为苹果内部的5G调制解调器预计要到2022年才能使用。2020年iPhone 12和12 MAX将同时支持次6 GHz和mmWave技术。与此同时,预计将于今年秋季推出的2019年iPhone系列产品将依赖英特尔4G调制解调器,尽管英特尔已决定退出调制解调器业务。此前,英特尔决定为下一部iPhone提供LTE支持。

  至于苹果即将推出的2019年iPhone系列,预计iPhone 11和11 MAX看起来将与XS和XS MAX几乎完全相同,但会增加一台超宽摄像头,而iPhone XR的后继者将保留其LCD,但会获得第二部相机(很可能是一个远程摄像单元)

  由于苹果公司在2019年年初才和高通和解,高通的5G基带芯片已经无法赶上今年秋季iPhone新品的设计和发布速度,最早用有5G网络功能的iPhone将会在2020年发布,且5G版本新iPhone预计销售份额占到全部新品iPhone的60%。

  2020年发布的iPhone产品也不会全部使用上5G芯片,其中仅5. 4 英寸iPhone和更大的6. 7 英寸iPhone将在 2020 年获得5G支持,6.1英寸的XR后续机型将可能继续主打性价比,不会使用上5G芯片。但2020年6.1英寸的iPhone也有望使用上OLED屏幕,这样iPhone全系列将全部采用OLED屏幕。

  在和高通和解后,高通将获得一笔 45 亿~47 亿美元的一次性付款,双方达成了一项为期六年的许可协议,自 2019 年 4 月 1 日起生效,包括两年的延期选择权和多年芯片组供应协议。但有关苹果自研基带芯片的消息就没有停止过,新消息透露,苹果可能在2022年或者2023年后使用上自己研发的基带芯片。