南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

天猫叠猫猫额外抽奖什么时候抽?如何参加额外抽奖

2019/6/15 17:07:05 今日黄金

  天猫叠猫猫额外抽奖什么时候抽?如何参加额外抽奖

  今天给大家说一下叠猫猫的这个问题,好多人虽然在玩,但是问题还是有不少的,我们一起来看一下。

  关于战队的人数限制,如果你自己组队,人数不多的话,可能觉得一直都可以加入的,但是其实战队的上限是100人,超过的话,就会提示队伍已进人满了。

  如果你加入的时候显示队伍已经人满的话,那就只能后续再选择队伍了,人满就加不进去了,或者多尝试几次,因为有时候会有人退出的,有人退出了你赶紧再去进。

  关于人数越多是不是越好,首先单从人数来说,肯定是越多越好了,因为是pk的形式,你人越多,代表等级就越高,要不然,对方等级高,自己战队就分不到太多的猫币。

  人数多的情况下,自己要尽可能的多做一些其他任务,让自己的猫的等级高一些,因为在战队胜利的情况下,等级高,分的越多。

  另外人越多,由于每个小时产生的猫币也多,所以在分的时候,大家分的也会多,同时自己也可以邀请好友加入,你邀请的越多,分的也会越多的。

  我们要记得每天晚上10点战队结束以后,及时去升级自己的猫,这样可以保证自己的等级高,对各方面都有好处的。

  猫的最高等级就是30级了,达到最高以后,还可以继续的,因为如果你能够集齐12只20级的话,还有额外的抽奖的。