南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

华为nova 5 Pro什么时候上市?华为nova 5 Pro上市时间

2019/6/14 11:23:57 今日黄金

  华为nova 5 Pro什么时候上市?华为nova 5 Pro上市时间

  微博网友曝光了华为即将发布的nova 5 Pro的外观,后置四摄像头。华为nova 5和华为nova 5 Pro将于6月底开卖。

  一名贴吧网友爆料称,21号发布的nova 5将使用7nm工艺的麒麟810处理器,nova 5 Pro则是搭载麒麟980处理器。除此之外,还会发布M6平板,搭载2K屏,麒麟980处理器和四扬声器。

  华为NOVA 5似乎还使用了双扬声器,另外华为NOVA 5i已经确定使用开孔屏,所以华为NOVA 5不出意外也是这个设计。传闻华为NOVA 5还会支持屏幕指纹识别,与华为P30使用相同的模组,所以其很可能会采用OLED屏。但是考虑到三星S10系列独占半年OLED开孔屏技术,所以还有消息传出其采用的是LCD屏下指纹技术。

  此前有产业链消息称,已经解决了LCD屏下指纹电容信号干扰的问题,还给出了演示方案,所以华为很有可能会抢先发布这项技术。

  关于华为NOVA 5的配置,目前爆出的消息显示,其将会采用6.39英寸屏幕,分辨率为FHD+,搭载麒麟980处理器,取消3.5mm耳机孔,电池为3500毫安,支持40W超级快充。背部相机设计与荣耀20相似,还会推出PRO版。

  根据某宁爆出的信息显示,华为NOVA 5系列将会在6月底开售。不久前,华为何刚宣布,华为将于6月21日在武汉和nova全球代言人易烊千玺一起见证nova 5的发布。