南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

华为mate30pro什么时候上市?华为mate30pro上市时间

2019/6/14 11:20:08 今日黄金

  华为mate30pro什么时候上市?华为mate30pro上市时间

  据外媒消息,华为Mate 30 Pro最新消息渲染图。华为Mate 30 Pro的渲染图源自Phone Industry。根据之前的报道,华为Mate 30 Pro的电池容量为4200mAh,将配备55W华为SuperCharge功能,可在短时间内为电池快速充电。

  外媒爆料称,华为Mate 30 Pro将配备一块90HZ刷新率的AMOLED屏幕,搭载麒麟985处理器,巴龙5000 5G基带芯片;前置双摄屏下摄像头并支持人脸识别,后置类似Mate 20系列的四摄矩阵相机模组,具体镜头参数未知;支持50数码变焦、5倍光学变焦。

  上半年发布的华为P系列主打的是时尚拍照手机,下半年的发布的华为Mate系列主打的是性能强悍的手机。大家可以根据自己的需求来选择,当然个人还是比较推荐Mate系列啦!作为一款高端机型,在配置方面自然不会落后。华为Mate 30 Pro将会搭载海思麒麟985处理器,集成5G基带,支持5G通话、上网。依旧延续长续航的特性,该机还拥有一块4200毫安容量的大电池,并支持55W超级快充技术。

  华为Mate 30 Pro的屏幕采用京东方最新的AMOLED屏幕,尺寸为6.8英寸,高宽比为20:9的设计比例,分辨率高达2340×1080像素,屏占比为92.3%,正面屏幕给人的视觉相当震撼。全新的系统会给用户带来全新的体验,也是很多人期待的地方,也许会在售价方面差强人意,但是作为首款的5G手机,还是可以理解的。

  目前,官方尚未对该消息的准确性进行回应。