南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

ios13什么时候出 ios13值得更新么

2019/5/15 17:27:29 7230手游网

  ios13什么时候出 ios13值得更新么

  iOS12系统已经推送了有一段时间了,目前为止已经出到iOS12.1.4正式版系统,而内测版最新是iOS12.2 beta 2,那距离iOS 13还会远么?

  而根据近日外媒MacRumors在推特公布 的消息 苹果将于 6 月 3 日至 6 月 7 日召开 WWDC 大会。按照惯例,iOS 13 等新版系统将会在 WWDC 的第一天发布,也就是 6 月 3 日。

  那iOS13会有什么新变化?

  之前有传闻称,iOS13系统会加入黑色主题模式,当然黑色主题上一年也这么说,最终iOS12正式版出后,一直没有发现黑色主题功能,但回想苹果之前说的,iOS12主要是优化系统,新功能可能会推迟,也就是说,iOS13会新增多个功能出现(只是猜测),具体会出什么新功能,我们还需要等iOS13 beta 1发布后才知道。

  那iOS13 系统会抛弃哪款设备?

  有传闻称,会抛弃iPhone 6S及更早机型,之前艾锋科技也有说到,这个可能性很低,不可能一下抛弃那么多款设备,顶多就抛弃iPhone5S设备支持,目前为止iPhone5S还支持iOS12最新系统,你觉得iPhone 6S及更早机型会被抛弃吗?请评论

  对此,关于ios13系统,你们怎么看呢?欢迎评论留言说说你的看法和观点,我们一起来讨论。