南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

贝壳找房和链家网是什么关系?贝壳找房是哪家公司的

2019/5/15 16:18:40 9553资讯

  贝壳找房和链家网是什么关系?贝壳找房是哪家公司的

  贝壳找房是目前很流行的一款买房和租房的app,许多用户很想知道贝壳找房是链家吗?贝壳找房是哪家公司的?下面和小编一起去了解一下吧。

  贝壳找房是链家吗?

  贝壳找房由链家网升级而来,是以技术驱动的品质居住服务平台,聚合和赋能全行业的优质服务者,打造开放的品质居住服务生态,致力于为两亿家庭提供包括二手房、新房、租赁和装修全方位居住服务。

  贝壳找房,继承和升级了链家网在产品技术、品质控制和数据挖掘等方面的优势能力。作为服务于整个行业的开放平台,贝壳找房也将通过 “楼盘字典”和全生命周期的真房源验真系统,去帮助进驻平台的商家提高其真房源的管理能力。目前,贝壳找房的真房源率可以达到95%以上。