南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

贝壳找房和安居客哪个好 贝壳找房和安居客哪个靠谱

2019/5/15 16:17:05 9553资讯

  贝壳找房和安居客哪个好 贝壳找房和安居客哪个靠谱

  贝壳找房是目前非常流行的买房和租房的app,但是许多用户很想知道贝壳找房和安居客哪个好?贝壳找房和安居客哪个靠谱?下面和小编一起去了解一下吧。

  贝壳找房和安居客哪个好?

  安居客成立于2007年,2015年58同城正式并购安居客。2016年,58同城品牌升级,正式成立58集团,安居客成为58集团子品牌。买二手房目前来看分三类:门户网站,中介网站,加盟共享平台。

  至于贝壳虽然起于链家,但是不同于链家,它是一个房产门户,包涵链家自己经纪人,也有加盟经纪人,尽管加盟也是链家要求,但是可控性没有链家那高,信息也就没有链家那真,毕竟加盟多了,人流动性和房源维护时效,真房源是下降的。