南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

绝地求生刺激战场大神怎么玩 大神吃鸡小技巧分享

2019/2/12 15:59:30 游侠网

  绝地求生刺激战场大神怎么玩?大神吃鸡小技巧分享。小伙伴们经常看到各种大神吃鸡,但是轮到自己却总是落地成盒,那么都有什么操作技巧可以分享一下呢?

  绝地求生刺激战场大神怎么玩?

  一、杀完人后不着急舔盒子

游侠网
 

  打死一个人后并不知道他附近还有没有队友的存在,一般都会先观察一下周围的情况再说,因为多人排位小心点是特别重要的,如果说自己是真的没有子弹或者药包的话也需要在有队友掩护你舔包才行。

  二、不会盲目追击

游侠网
 

  打过头了是很多玩家都会犯的大忌。对面的只是被你打倒了,很有可能他还有队友在,而且可能还在附近,所以说打到了不着急补掉,要需要先观察他的四周只要防止有人去救他就可以了。

[1] [2] 下一页