南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

战舰世界闪击战鱼雷选哪种?鱼雷分析介绍

2018/10/12 15:50:45 游侠网

  战舰世界闪击战中主要有三种战舰能放鱼雷,驱逐舰、巡洋舰、航母上的鱼雷机飞行编队,它们各有各的长处和优势,以下就是关于3中鱼雷的简单介绍,一起来看看吧。

  鱼雷介绍

  驱逐舰的雷:“正宗”够威猛!

  鱼雷发射管基本上是每一艘驱逐舰的标配了,而且威力相对比较大,射程也比其他类型战舰的鱼雷更远,鱼雷在战场上的使用空间更大,可以说驱逐舰的鱼雷是最“正宗”的了!

游侠网
 

  驱逐舰根据等级、系别的不同,通常装配有数座二到五联装的鱼雷发射管,在战舰的左右侧均可发射,可以配合上驱逐舰优秀的机动性能,根据敌我战舰位置,灵活调整鱼雷的发射角度。

  小舰的贴心提示

  大部分驱逐舰的鱼雷发射管通常是在战舰的中间,可以全部往同一个方向一起发射!没有什么战舰能抵挡住一拨鱼雷,如果有,那就再来一拨!

  巡洋舰的雷:补足伤害,左右开弓

  巡洋舰上的鱼雷通常是用来补足伤害、进行防御性反击,虽然鱼雷整体性能没有驱逐舰那么优秀,不过秒掉随意进犯的驱逐舰还是绰绰有余的!

游侠网
 

  别忘巡洋舰可是“万金油”,鱼雷可以补充巡洋舰的伤害,面对海战上的各种状况都能灵活应对,进可硬刚怼驱逐,退可防守保战列,一梭子鱼雷下去对面可就不敢乱来了。

[1] [2] 下一页