南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

神都夜行录约定的踏青之旅怎么玩 约定的踏青之旅活动内容介绍

2018/10/12 15:46:56 7230手游网

  

  神都夜行录金风玉雨活动结束后马不停蹄地又开启了新活动约定的踏青之旅,今天刚更新,大家对这个活动还不是很了解,那么神都夜行录约定的踏青之旅怎么玩呢,接下来小编给大家带来约定的踏青之旅活动内容介绍。

  神都夜行录约定的踏青之旅怎么玩

  活动时间

  10月11日 - 10月24日 ,10月11日停服维护后开启。

  玩法解锁

  当完成第六章主线任务 ,从妖市归来后,降妖师会接到一个指引任务——约定的踏青之旅 ,完成指引任务后,开启“约定的踏青之旅”活动。

  会有新的活动剧情吗?

  活动的主要构成还是活动剧情+日常副本+挑战本 的形式。开启“约定的踏青之旅”活动后,悄悄摸进“扫晴娘”的房间,按桌上的地图指引,就可以开启活动剧情啦。

  踏青的活动剧情,10月11日-10月18日 ,每日开放一回。完成每日剧情任务,将获得1枚玉璧及100-300纸鸢。

  完成第一天的剧情任务后,将直接获得SR 妖灵【小小神灵 扫晴娘】 一个。

  完成所有踏青剧情,还将额外获得10个玉璧 作为奖励(奖励通过信笺 发放)。

[1] [2] [3] 下一页