南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

全民主公2金币怎么刷 金币获得方法介绍

2018/10/12 15:21:38 7230手游网

  

  全民主公2金币怎么样获得更多金币呢,那么大家看看那获得金币的方式。

  全民主公2金币怎么刷?

  1、充值

  这是最简单粗暴的方式,俗称人民币玩家。每充值1元可以获得10金币并且每个档位的首充还有翻倍奖励。比如你第一次充值6元,可以获得60金币+翻倍的60金币,一共可以得到120金币。

  2、主线任务

  做任务也可以获得,只要有耐心即可,那就一直做任务,好能获得大量的金币。比如主公达到18级可以获得30金币,有一个职业的防御塔进阶到中级,可以获得10金币等等,只要大家完成了系统给的主线任务就可以获得金币奖励了。

  3、日常任务

  日常任务里面有活跃度,当活跃度分别达到30、60、90、120点的时候,都可以开启宝箱,从而获得金币还有其他的一些奖励。

  每个宝箱的金币奖励分别是出20金币、30金币、40金币、50金币,也就说大家每天吧日常任务清完,达到120活跃度,都可以获得140点金币奖励,这是平民玩家获取金币的重要途径。

  4、闯关奖励

  每一章节的关卡都会有宝箱,只要星星数量足够,就可以开启这些宝箱,某些宝箱中就会存在金币奖励。

  比如第二章的72星宝箱奖励,打开后可以获得100金币。