南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

神都夜行录踏青之旅在哪里进 踏青之旅玩法奖励介绍

2018/10/11 17:25:30 闽南网

  

  神都夜行录踏青之旅怎么玩呢?录踏青之旅中玩家们参与活动可以获得丰厚的奖励,不过踏青之旅在哪里进,具体玩法是怎么样的?下面就来看下介绍吧。

  神都夜行录踏青之旅怎么玩?

  活动时间:10月11日——10月24日,10月11日停服维护后开启

  玩法解锁

  当完成第六章主线任务,从妖市归来后,降妖师会接到一个指引任务——约定的踏青之旅,完成指引任务后,开启“约定的踏青之旅”活动。

  活动内容

  活动的主要构成还是活动剧情+日常副本+挑战本的形式。开启“约定的踏青之旅”活动后,悄悄摸进“扫晴娘”的房间,按桌上的地图指引,就可以开启活动剧情。

  踏青的活动剧情,10月11日-10月18日,每日开放一回。完成每日剧情任务,将获得1枚玉璧及100-300纸鸢。

  完成第一天的剧情任务后,将直接获得SR妖灵【小小神灵 扫晴娘】一个。

  完成所有踏青剧情,还将额外获得10个玉璧作为奖励(奖励通过信笺发放)。

  秘密日记

  秘密日记中的副本,也就是大家常说的“日常副本”。副本胜利,会掉落纸鸢,可在坊市中“踏青货栈”兑换材料。与此同时,在“日常副本”中对BOSS累计伤害,可直接兑换奖励。

  完成每日的伤害目标,将可获得阳光,用于补充踏青活动专属体力(每日可回复10-12点)。

  根据大人每天成功挑战“秘密日记”的boss的次数,还可以额外获得蚁鼻钱、玉璧、唤灵符等奖励。成功挑战意味着,打败BOSS或坚持到限定时间没有阵亡。