南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

中国式家长选秀攻略及技巧 中国式家长选秀怎么玩

2018/10/11 17:24:46 闽南网

  

  在中国式家长中想要获得潜力奖是需要一定的技巧的,那么选秀要怎么赢呢,下面小编给大家带来了一篇关于中国式家长选秀攻略解析一起去看看吧。

  选秀技巧及具体玩法详解

  先说几个个经验

  1.个人小发现,出生的幼儿游泳,拉满,学会浪里白条,选秀分会很高,我二周目前三次选秀浪里白条都中了!

  2.你每次选择特长之后,下一次选秀你会看到他后面跟了个分数,选分数高的,毕竟你每次特长估计都不太一样,都是问号的话可以万能的崇拜宫本茂。

  3.用史诗的去参加,潜力奖就差不多是第二名。

  4.日程心得: 学新技能或获新娱乐后,可在日程安排一下,有机会学到新特长,可给父母长面子,父母面子高可满足你的索取需求。选秀中胜出可获大量悟性和面子。

  具体操作是

  选秀是随机出现的,总是出现在下方的对话框当中,点击就可以进入。

  在进选秀之前,你的特长越多越好,要想获得更多的特长,只能不停的重复安排,尤其是娱乐里面的特长,分比较高。

  每次评选斗会有个主题,比如魅力之类的,这种就要让有关于魅力的特长登场最为优秀,不同的特长打分不一样。

  当然还有一个比较简便的方式就用SL大法,不停的存档读档,首先将你要上场的特长给用了,然后返回首页读档,再次进入的时候,你就会发现刚才打问号的界面有了数字,具体多少分,如果最高分都没办法得奖,那么这次的选秀就放弃吧,很难评上了。

  以上就是中国式家长选秀技巧及具体玩法详解,希望大家喜欢。