南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

王者荣耀S13铠出装推荐 凯铭文S13搭配推荐

2018/10/9 15:32:51 7230手游网

  

  铠作为一个强大的上单或者打野的后期英雄,其一刀超人的外号可谓是响彻整个峡谷,为了让大家在新赛季之中玩好这个英雄,小编特意带来了王者荣耀S13铠出装推荐,凯铭文S13搭配推荐。

  铠尽管有优秀的单挑能力和大招完美格挡机制,和其他战士相比身板还是有些脆弱,在团战中作用不大,有可能在没开大招的情况下瞬间被秒杀。S13新赛季铠也有所增强。

  调整变动:基础生命:3375(+237.5*英雄等级)→3387(+283.6*英雄等级)

  技能介绍:

  被动:修罗之魂,铠拥有精湛的战斗技巧,当铠的普通攻击和极刃风暴只命中了一个目标时将会额外造成50%伤害。

  1技能:回旋之刃,铠向指定方向投掷刀刃,对命中的敌人造成物理伤害并减少其30%移动速度,持续1秒;刀刃命中敌人后会在敌人间弹射,最多4次;命中的第一个目标将会额外减少20%移动速度,持续1秒;当刀刃命中敌人时,铠将回复生命值并且减少30%回旋之刃的冷却时间,同时增加20%移动速度,持续3秒

  2技能:极刃风暴,铠向指定方向发动两次挥砍,造成物理伤害,并且第二次挥砍会将敌人击飞0.5秒;下一次普通攻击更变为冲砍,冲砍会冲锋到目标身旁并发动普通攻击,并且冲砍会额外造成物理。被动:脱离战斗后铠每秒回复1%最大生命值及最大法力值并且会增加移动速度

  3技能:不灭魔躯,铠召唤魔铠,魔铠在1秒后降临,对附近造成法术伤害并强化自身攻击力、增加移动速度、伤害格挡;同时会对自身附近的敌人造成法术伤害,持续8秒;

  凯铭文S13搭配推荐

  王者荣耀S13铠出装推荐

  抵抗之靴+黑切+无尽+宗师之力+名刀+破军

[1] [2] 下一页