南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

王者荣耀S13明世隐出装推荐 明世隐铭文S13搭配推荐

2018/10/9 15:23:13 7230手游网

  

  明世隐作为王者峡谷之中一个强大的非BAN必选的辅助类英雄,但是在新赛季之中上场的几率似乎小了很多,为了让大家GET到全新知识点,小编特意带来了王者荣耀S13明世隐出装推荐,明世隐铭文S13搭配推荐。

  英雄定位:辅助 特长:团队增益

  【英雄分析】

  优点:提升队友/弱化敌人输出能力,4级后续航能力,大幅真实伤害。

  缺点:依赖链条效果,控制手段不足,短腿无位移。

  【技能解析】

  被动:大吉大利

  明世隐对同一目标第三次普攻会对其造成晕眩,叠满后3秒内无法再叠加。被动作为明世隐的硬控能力,触发条件苛刻需要近身普攻3次,所以多在前期敌方移速偏低时明世隐才容易跟得上打出被动达成控制,中后期往往需要借助其他技能(一技能加速)或是位移手段(闪现)来接近敌人对齐造成晕眩。该被动在面对敌人多近战重装战士时能发挥更大的效用。

  一技能:临卦·无忧

  明世隐以链条连接队友/敌人,增加/减少物攻法攻及15%移速,强化自身2/3数值的物攻法攻并提供15%移速,若目标是敌人链条会对其造成持续法伤(触碰链条中间的敌人也会造成伤害)。一技能可由二技能来转变属性切换为增加/减少连接队友/敌人百分比物理法术防御。被一技能连接的目标将暴露视野。一技能为明世隐增益/减益属性的必要前提,只有链条命中才能发挥其他技能效果,一技能出手快但链条弹道不宽,与路人队友配合不好一技能施放都容易空更何况是不知走位的敌人,所以施放需要一定的预判(虽然CD不长但耗蓝不低,持续的空放蓝量堪忧),一技能的基础伤害及加成算是一般,在前期依靠减速能很好的留住敌人打出持续伤害(被动控制),后期的输出值不大。

  二技能:师卦·飞翼

  明世隐可切换法器状态,让一技能连接属性改变;紫链条下增加/减少连接队友/敌人的物攻及法攻(受法术加成增加),黄链条下增加减少连接队友/敌人的物防及法防,链条命中都会强化自身2/3增益数值的属性。二技能为明世隐核心增益技能,根据队友的需求以及敌人的处境在正确时机切换属性来达到强化/弱化连接友方/敌方输出或是防御。技能的物攻法强变化属性明显物攻增益比法强要大,前期明世隐牵战士射手的对战能力要远高于敌人以达到打压效果,也能顺利的弱化敌人输出能力来减少队友受到的伤害甚至免于被切死。防御属性变化为百分比计算在前期的效果不明显(但后撤承伤也要切换来减少伤害)在后期的作用限制,且链接到坦克能大幅提升我方坦度或是削减敌方的抗伤能力。

  三技能:泰卦·长生

  明世隐吟唱0.75秒后法器将其生命转换给连接目标,是敌人会造成一定真实伤害,是队友会回复生命值,法球命中瞬间明世隐损失血量但不会超过当前生命值且损失生命值会在10秒内恢复。被动:明世隐续航恢复5%已损生命值。

  三技能的被动为明世隐提供了良好的续航能力,让其只要蓝量充足下可以持续的脱战完成补给再次支援辅助队友干扰敌人,主动效果对友能大幅治疗生命值为其提供续航或是关键时刻保人,对敌造成真实伤害立刻解决棘手敌人(残血企图反打,大量护盾携带者,高抗伤坦克)缓解队友压力,明世隐施放时损失血量不会超过当前生命值,意味着明世隐残尽血量时可以最后为队友做出贡献为队友提血量或是压敌人血线(注意残血不要浪,多用于一技能链到敌人后撤时瞬手施放阻断敌人继续进攻想法)。技能基础伤害及法术加成可观,适当的法术攻击装备能让真实伤害或是治疗效果出乎意料,但注意链条距离,施放中途链条断开大招会无效果处于CD浪费掉。

  【加点推荐】

  主二副一,有大点大。二技能随加点等级提升能增加攻击属性及防御属性,提升队友的输出防御能力或是弱化敌人的伤害防御效果,这是辅助应该做的事情,相比之下一技能随加点提升只能增加一技能的部分伤害且为单体(链条敌人不轻易碰),输出不是明世隐的职责。

  【召唤师技能推荐】

  明世隐没有位移逃生手段,所以闪现是他最好的选择,躲避控制伤害,跨越地形,或是闪现+一技能链到关键队友提升属性+大招回复,或是闪现链到敌人顺利留住打出被动晕眩控制+大招真实伤害配合队友击杀,都有很大作用。

[1] [2] 下一页