南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

美图t9什么时候出?美图t9价格多少钱?配置参数曝

2018/5/24 16:07:03 股城网

  美图t9上市最新消息!5月23日,美图官方公布了美图t9的最新上市消息,那么美图t9什么时候上市?据了解,美图t9将于6月13日开启预售,配备高通骁龙660处理器,和全新的骨骼点识别技术,下文就来带大家了解一下。

  美图t9什么时候上市

  美图手机在其官方微博正式宣布,全新美图T9手机正式亮相,特有的骨骼点识别技术或将成为全身美化的新起点。该机将于6月13日开启预售,并将于6月27日在北京正式发布。作为一款主打美颜功能的手机品牌,美图手机一直在美颜方面有着很强的经验与技术的积累,此次美图T9的发布,为美颜技术带来了全新的视角。

  

美图t9

  美图t9

  在外观方面,美图T9延续了以往的设计风格,采用了菱形结构的机身设计。在配色方面,美图T9拥有浆果红、星云粉、仙踪绿和湖光蓝四款颜色可选。机身正面采用了一块分辨率为2160×1080的6.01英寸OLED屏幕,前置为双摄设计。机身背面从上到下为横置的双摄,环形闪光灯与指纹解锁,美图的金色Logo位于机身背面底部,也使得手机整体的质感提升不少。

[1] [2] 下一页