南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

华为p20发布直播哪里观看?3月27日20:30分现场发布直播

2018/3/24 15:25:34 股城网

  华为p20发布直播哪里观看?北京3月27日20:30分现场发布直播入口

  华为是一家家生产销售通信设备的民营通信科技公司,华为手机是中国消费者最信赖的一个品牌,因为华为的手机相信大家都知道质量与价格方面了。就比如现在华为即将要宣布上市的p20一样,相信这是消费者最喜欢的一款手机了,现在华为P20发布会将在巴黎举行,据悉会搭载后置双摄5倍变焦,究竟是不是真的呢?

  

华为p20多少钱

  华为p20多少钱

  我们已经知道华为P20系列旗舰新机将于3月27日在巴黎发布,现在华为高级副总裁余承东公布了更加具体的时间,该发布会将于北京时间3月27日20:30分举行,并且会在华为视频客户端进行全程直播。

[1] [2] 下一页